خط أحمر
الإثنين، 8 ديسمبر 2025 11:56 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

سقوط شبكة لممارسة أعمال منافية للآداب عبر تطبيق شهير بالإسكندرية والجيزة

خط أحمر

كثّفت الأجهزة الأمنية جهودها لمكافحة الجرائم المنافية للآداب العامة، حيث أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة تورط شخص وأربع سيدات في استخدام أحد تطبيقات الهواتف المحمولة للترويج لممارسة الأعمال المنافية للآداب والفجور مقابل مبالغ مالية.

استخدام تطبيقات إلكترونية لاستقطاب راغبي المتعة

أوضحت التحريات أن المتهمين لجأوا إلى أحد التطبيقات المشهورة على الهواتف المحمولة للإعلان عن ممارسة أنشطة غير قانونية، مستهدفين راغبي المتعة نظير مبالغ مالية يتم الاتفاق عليها عبر التطبيق.

الضبط والتحفظ على أدلة إلكترونية

عقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات من ضبط المتهمين داخل نطاق محافظتي الإسكندرية والجيزة، وعُثر بحوزتهم على ثلاثة هواتف محمولة تبين بفحصها أنها تحتوي على دلائل واضحة تؤكد تورطهم في هذا النشاط غير المشروع.

اعترافات وإجراءات قانونية

وبمواجهة المتهمين بما أسفرت عنه التحريات والضبط، أقروا بممارسة النشاط المشار إليه. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة الواقعة إلى جهات التحقيق المختصة.

ممارسة الفجور تطبيقات الهاتف شبكة لممارسة أعمال منافية للآداب الإسكندرية الجيزة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة