خط أحمر
الأحد، 7 ديسمبر 2025 10:34 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

الداخلية تكشف حقيقة توزيع رشاوى انتخابية بالمنيل

خط أحمر

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ملابسات فيديو يزعم توزيع رشاوى انتخابية أمام جمعية خيرية بمنطقة المنيل لصالح أحد مرشحي انتخابات مجلس النواب.

تابعت أجهزة الأمن تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر توزيع مبالغ مالية على مواطنين أمام إحدى الجمعيات الخيرية خلال المرحلة الثانية من الانتخابات البرلمانية (24 – 25 نوفمبر)، بهدف التأثير على التصويت لصالح مرشح محدد.

وتبين أن الفيديو صوّره موظف وشقيق أحد المرشحين، وادعى فيه أن القائمين على الجمعية يوزعون الأموال على الناخبين لدفعهم للتصويت لصالح المرشح المنافس لشقيقه.

كما ثبت أن إدارة الجمعية حررت محضرًا بتاريخ 24 نوفمبر ضد المرشح وشقيقه وعدد من مؤيديه، بزعم اقتحامهم مقر الجمعية وإتلاف محتوياته بسبب مزاعم تحيز الجمعية للمرشح المنافس.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه جميع الأطراف لضمان عدم التلاعب بالعملية الانتخابية وحماية حقوق المواطنين.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة