خط أحمر
الثلاثاء، 2 ديسمبر 2025 01:17 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

البنك التجاري الدولي CIB يُطلق استراتيجية طموحة للخمس سنوات المقبلة «صور»

خط أحمر

أطلق البنك التجاري الدولي CIB، أكبر بنك قطاع خاص في مصر، رسميًا استراتيجيته للخمس سنوات المقبلة من خلال فعالية استمرت لمدة يومين، تخللتها جلسات وندوات قيّمة تهدف إلى وضع رؤية واضحة للمستقبل.

وحضر إطلاق إطلاق الاستراتيجية الجديدة لبنك CIB للخمس سنوات المقبلة هشام عز العرب، الرئيس التنفيذي وعُضو مَجلِس إدارة البنك التجاري الدولي مصر.

وعلى مدار خمسة عقود حافلة بالإنجازات، لعب البنك التجاري الدولي (CIB) دورًا محوريًا في رسم ملامح مستقبل الاقتصاد المصري.

ومنذ تأسيسه، وضع CIB نصب عينيه هدف الريادة، وها هو اليوم يتبوأ مكانة مرموقة كأكبر بنك خاص في مصر والشريك المالي المفضل لأكثر من 500 من كبرى الشركات في البلاد.

لم تكن الريادة مجرد هدف عابر، بل كانت رؤية راسخة قادت CIB بخطى واثقة نحو التميز. وبفضل فريق عمله المتفاني، استطاع البنك أن يحقق إنجازات نوعية وأن يساهم في بناء مستقبل مالي أكثر إشراقًا وشمولًا للجميع.

أخبار البنوك بنوك أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة