الخميس 22 أكتوبر 2026 09:22 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

ميدو يحذر الزمالك من الخلل الإداري ويستشهد بواقعة مصدق

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 10:03 صـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
ميدو يحذر الزمالك من الخلل الإداري ويستشهد بواقعة مصدق

حذر أحمد حسام "ميدو" نجم نادي الزمالك السابق، من تأثير ما وصفه بـ "خلل إداري" داخل القلعة البيضاء، وذلك فيما يتعلق باتخاذ بعض القرارات التي تخص فريق الكرة وبعض اللاعبين.

وأوضح ميدو أن "الخلل الإداري" يتضح في أزمة صلاح الدين مصدق مدافع الفريق الذي قرر فسخ تعاقده والرحيل عن النادي.

وأضاف: "مصدق كان قد تلقى عرضا بما يزيد عن مليون دولار من الوداد المغربي قبل بداية الموسم للتعاقد معه، مع ذلك رفض الزمالك هذا العرض".

وتابع ميدو في تصريحات تلفزيونية: "اللاعب لم يحصل على مستحقاته لفترة طويلة، وحينما أرسل إنذارا للنادي بشأن المستحقات لم يتم الرد عليه حتى ومناقشته، وسط تجاهل تمام غير مفهوم".

وواصل نجم الزمالك السابق: "هذا خلل إداري واضح، وهناك خلط في المفاهيم داخل الزمالك بين دور المدير الرياضي والمدير التقني، فالنادي بحاجة لمدير تقني فيما يخص التعاقدات والانتقالات ورسم السياسات الخاصة بالنادي".

وأضاف: "أمام هذا الخلل لم يستفد الزمالك من مصدق، بل أنه سيدفع للاعب قيمة عقده كاملا نتيجة لعدم إدارة الملف بشكل جيد".