رياضة

ميدو يحذر الزمالك من الخلل الإداري ويستشهد بواقعة مصدق

خط أحمر

حذر أحمد حسام "ميدو" نجم نادي الزمالك السابق، من تأثير ما وصفه بـ "خلل إداري" داخل القلعة البيضاء، وذلك فيما يتعلق باتخاذ بعض القرارات التي تخص فريق الكرة وبعض اللاعبين.

وأوضح ميدو أن "الخلل الإداري" يتضح في أزمة صلاح الدين مصدق مدافع الفريق الذي قرر فسخ تعاقده والرحيل عن النادي.

وأضاف: "مصدق كان قد تلقى عرضا بما يزيد عن مليون دولار من الوداد المغربي قبل بداية الموسم للتعاقد معه، مع ذلك رفض الزمالك هذا العرض".

وتابع ميدو في تصريحات تلفزيونية: "اللاعب لم يحصل على مستحقاته لفترة طويلة، وحينما أرسل إنذارا للنادي بشأن المستحقات لم يتم الرد عليه حتى ومناقشته، وسط تجاهل تمام غير مفهوم".

وواصل نجم الزمالك السابق: "هذا خلل إداري واضح، وهناك خلط في المفاهيم داخل الزمالك بين دور المدير الرياضي والمدير التقني، فالنادي بحاجة لمدير تقني فيما يخص التعاقدات والانتقالات ورسم السياسات الخاصة بالنادي".

وأضاف: "أمام هذا الخلل لم يستفد الزمالك من مصدق، بل أنه سيدفع للاعب قيمة عقده كاملا نتيجة لعدم إدارة الملف بشكل جيد".

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة