بوتين يصل إلى قرغيزستان في زيارة رسمية


وصل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى قرغيزستان في زيارة تستغرق 3 أيام، وفقا لما ذكرته القاهرة الإخبارية.
وأعلن يوري أوشاكوف، مساعد الرئيس الروسي، أمس الإثنين، أن الزيارة الرسمية للرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى قرغيزستان ستبدأ اليوم الثلاثاء 25 نوفمبر، وستستمر لمدة يومين، وفقًا لشبكة "روسيا اليوم".
وقال أوشاكوف، في تصريح صحفي، إن هذه الزيارة تُنظَّم بناء على دعوة من رئيس قرغيزستان صدير جاباروف، وستستمر 3 أيام، قبيل الاجتماع المخطط له لمجلس الأمن الجماعي لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي في بيشكيك يوم الخميس 27 نوفمبر الجاري.
وأضاف أنه سيقام يوم الأربعاء 26 نوفمبر حفل استقبال رسمي في قصر الوحدة في بيشكيك، تعقبه محادثات روسية–قرغيزية في القصر، حيث من المقرر مناقشة القضايا الرئيسية للتعاون الثنائي في المجالات السياسية والتجارية والاقتصادية والإنسانية، إضافة إلى تبادل الرئيسين وجهات النظر حول القضايا الإقليمية.

.jpg)










.jpg)






















