خط أحمر
الأحد، 23 نوفمبر 2025 09:49 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

رئيس حزب الاتحاد يطالب المصريين بالنزول والمشاركة في التصويت بانتخابات مجلس النواب

خط أحمر

طالب المستشار رضا صقر رئيس حزب الاتحاد، المصريين بالنزول والمشاركة في التصويت بانتخابات مجلس النواب 2025، والتي تنطلق غداً داخل البلاد، مؤكداً أن النزول بكثافة والاصطفاف أمام اللجان للتصويت في الانتخابات ضمانة لاختيار برلمان قوي يعبر عن إرادة المصريين.

وأشار "صقر" في تصريحات صحفية، أن توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بشان الانتخابات، ستكون دافعا لنزول المصريين في التصويت في الانتخابات لأن ذلك ضمانة لشفافية ونزاهة الانتخابات خاصة في ظل المحظورات التي وضعتها الهيئة الوطنية للانتخابات لتلافي مشكلات المرحلة الأولى في التصويت بانتخابات مجلس النواب.

أضاف رئيس حزب الاتحاد أن المشاركة في انتخابات مجلس النواب واجب وطني يُجسد وعي المواطن المصري ومسؤوليته تجاه مستقبل بلده، مشددا على أن النزول إلى صناديق الاقتراع يعكس إرادة الشعب ويؤكد للعالم أن المواطن هو صاحب القرار النهائي في اختيار من يمثله.

وأكد "صقر" أن المصريين في الخارج ضربوا المثل في المشاركة في التصويت في الانتخابات، وأن المصريين في الداخل غداً سيشاركون أيضاً بكثافة وذلك من أجل اختيار الأصلح، لافتًا إلى أن الصندوق الانتخابي سيظل الفيصل بين المرشحين، وأن المشاركة الشعبية الواسعة هي السبيل الأمثل لترسيخ الديمقراطية ودعم استقرار الدولة.

مجلس النواب انتخابات مجلس النواب حزب الاتحاد خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة