خط أحمر
الجمعة، 7 نوفمبر 2025 08:14 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

إقبال كبير من المصريين في قطر والكويت على التصويت بانتخابات مجلس النواب

خط أحمر

توافد أبناء الجالية المصرية في قطر إلى مقر السفارة المصرية بالدوحة منذ صباح اليوم، للمشاركة في التصويت بانتخابات مجلس النواب لعام 2025، وسط أجواء حماسية وتنظيم دقيق من جانب السفارة.

شهدت السفارة منذ التاسعة صباحًا حضورًا مكثفًا من المصريين المقيمين في قطر، حيث شارك المواطنون من مختلف الفئات العمرية في العملية الانتخابية، مؤكدين حرصهم على أداء واجبهم الوطني في اختيار ممثليهم داخل البرلمان المصري، رغم تواجدهم خارج البلاد.

عبّر عدد من المشاركين عن سعادتهم بهذه الفرصة، مشيرين إلى أن المشاركة في الانتخابات من الخارج تعكس ارتباطهم الدائم بوطنهم، وإصرارهم على المساهمة في بناء مستقبل أفضل للجمهورية الجديدة.

حرصت السفارة المصرية في الدوحة على توفير جميع التسهيلات اللازمة لتيسير عملية التصويت، من تنظيم دخول الناخبين وحتى متابعة إجراءات التصويت في أجواء يسودها الهدوء والنظام، مع التزام كامل بالإجراءات التنظيمية المعتمدة لضمان سير العملية بسهولة.

تستمر عملية التصويت للمصريين المقيمين في الخارج يومي 7 و8 نوفمبر، من الساعة التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً بالتوقيت المحلي، وذلك وفق الجدول الزمني المعتمد للجولة الحالية من انتخابات مجلس النواب 2025.

قطر الكويت السفارة المصرية انتخابات مجلس النواب خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة