الخميس 22 أكتوبر 2026 01:21 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

شباب الصحفيين: خالد البلشي نموذج للصحافة المأجورة

الإثنين 2 ديسمبر 2019 03:41 مـ 4 ربيع آخر 1441 هـ
شباب الصحفيين: خالد البلشي نموذج للصحافة المأجورة

أكدت جبهة شباب الصحفيين، أن خالد البلشي نموذج حي للصحافة المأجورة لذلك فقد لقنة الزملاء درسا قاسيا في الوطنية الخالصة و المخلصة للبلاد حينما طردوة من نقابة الصحفيين واسقطوة بالضربة القاضية لمرتين متتاليتين في انتخابات النقابة لأنهم كشفوا مخططاتة الخسيسة في نشر الأكاذيب وبث الفتن بحثا عن مصالح شخصية بعيدا عن المصلحة العليا للبلاد.

وقال هيثم طوالة رئيس الجبهة في تصريحات صحفية :إن خالد البلشي يخرج علينا من وقت لآخر ويصدعنا كذبا وزورا أن هناك حالات اضطهاد الصحفيين على طريقة زميلة في النضال الوهمي جمال عيد حيث يسعى من إطلاق  هذه الشائعات والأكاذيب إلى تحريض الرأي العام وهذه أصبحت مهنتة الجديدة بعد أن فشل في مهنة الصحافة.

وأضاف طوالة إن البلشي ورقه محروقة ومكشوف للجميع ويقدم تمثيلية رخيصة للتعاطف مع صحفيي الإخوان خاصه انة كالعادة فشل في إقناع الجمهور بمظلومية المحبوسين.

أشار رئيس الجبهة إلى ـن البلشي ليس معروفا في الوسط الصحفي وليس لة أي علامات صحفية تذكر سوى أنه يتبنى الدفاع عن الإخوان حيث نجدة عايش دور الفضيلة لتجميل وجهه بعد أن سقطت كل الأقنعة التي كان يرتديها.