الخميس 22 أكتوبر 2026 11:04 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

إزالة 43 فدان تعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ببورسعيد في الموجة 27

الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 01:31 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
إزالة 43 فدان تعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ببورسعيد في الموجة 27

نفذت الأجهزة التنفيذية بمحافظة بورسعيد حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

جاء ذلك في إطار توجيهات اللواء محبّ حبشي، محافظ بورسعيد، وضمن أعمال المرحلة الثالثة من الموجة الـ27 لإزالة التعديات، حيث واصل حي الجنوب حملاته المكبرة لإزالة عدد من التعديات والمخالفات الواقعة على أملاك الدولة والأراضي الزراعية.

قاد الحملة أحمد زغلف، رئيس حي الجنوب، بمشاركة قوات الأمن ومديرية الزراعة، وأسفرت الجهود عن إزالة مساحة 20 فدان استزراع سمكي مخالف على أرض زراعية بقرية الفتح، جنوب بورسعيد، فضلًا عن إزالة مزرعة سمكية أخرى على مساحة 22.5 فدان، مقامة بالمخالفة على أرض زراعية في نفس القرية.

وأكدت الجهات المختصة أن الحملات مستمرة بشكل يومي تنفيذًا لتعليمات محافظ بورسعيد، لإزالة كل أشكال التعديات في المهد، مشيرة إلى وجود تنسيق كامل بين الأجهزة التنفيذية والأمنية والزراعية لضمان سرعة تنفيذ قرارات الإزالة وعدم عودة التعديات مرة أخرى.