خط أحمر
الجمعة، 19 سبتمبر 2025 01:36 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

رفع الراية الحمراء وإغلاق جميع شواطئ الإسكندرية

خط أحمر

أعلنت محافظة الإسكندرية، إغلاق شواطئ القطاعين الشرقي والغربي بالكامل اليوم الجمعة، وذلك في ضوء التحذيرات الصادرة عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية بشأن اضطراب حالة البحر المتوسط.

وأوضحت التوقعات، أن حالة البحر ستشهد اضطرابًا في حركة الملاحة البحرية، خاصة بمناطق مطروح والعلمين والإسكندرية وبلطيم ودمياط وبورسعيد، ما دفع المحافظة لاتخاذ إجراءات احترازية مشددة لحماية المواطنين.

وقررت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف رفع الراية الحمراء على جميع شواطئ القطاعين الشرقي والغربي، مع بدء تنفيذ قرار الغلق اعتبارًا من الساعة 2 صباح اليوم الجمعة وحتى الساعة 12 ظهر السبت المقبل، لحين تحسن الأحوال الجومائية.

وأكدت المحافظة أن هذه الإجراءات تأتي حرصًا على سلامة المواطنين ومنع أي حوادث غرق محتملة، مشددة على ضرورة التزام الجميع بالتعليمات الصادرة وعدم النزول إلى البحر خلال فترة الغلق.

مُحافظات أخبار المحافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة