خط أحمر
الأحد، 14 سبتمبر 2025 08:57 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

بنك saib يشارك في الملتقى الطلابي الثاني للأنشطة G-FORCE بجامعة الجلالة ضمن فعاليات الشمول المالي

خط أحمر

شارك بنك saib في فعاليات الملتقى الطلابي الثاني للأنشطة G-FORCE ، خلال الفترة من 1 إلى 5 سبتمبر 2025، بجامعة الجلالة، وذلك في إطار اهتمام البنك المتنامي بالشباب وحرصه على دعم وتعزيز الأنشطة الطلابية.

وأشار البنك إلى أن مشاركته في الملتقى تهدف إلى نشر الوعي والتثقيف المالي للشباب، وذلك تماشياً مع استراتيجية البنك المركزى لدعم فئة الشباب، وخاصة طلاب الجامعات.

وأوضح أن الملتقى يُعد مساحة استثنائية يلتقي فيها طلاب الجامعات المصرية للتنافس في مختلف مجالات النشاط الطلابي، كما يمثل فرصة ذهبية لتبادل الخبرات والأفكار بين طلاب، ويسهم في تعزيز روح العمل الجماعي والانتماء الوطني، إلى جانب إبراز صورة مصر كحاضنة للإبداع والتميز الطلابي.

وأقيم الملقتي تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وبإشراف جامعة الجلالة، وبالتعاون مع قطاع الأنشطة الطلابية ومعهد إعداد القادة.

كما شهد الملتقي مشاركة 16 جامعة حكومية وأهلية، وأكثر من 1000 طالب، يقدمون ابتكارات في مجالات الروبوتات والذكاء الاصطناعي، بالإضافة إلى أبحاث علمية تسعى إلى إيجاد حلول مبتكرة لقضايا المجتمع، بما يؤكد أن الأنشطة الطلابية ليست مجرد وسيلة للتسلية، بل مساحة للإبداع والفكر والتنمية.

074088f9d098.jpg
948c4fbe393f.jpg
cc4e312e3b51.jpg
d43c50cdcd1c.jpg
da2d928dbea1.jpg
أخبار البنوك بنوك أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة