الخميس 22 أكتوبر 2026 11:34 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ أسوان يتفقد الأعمال الجارية بمشروع تطوير وتوسعة وتجميل طريق السادات

السبت 13 سبتمبر 2025 01:32 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
محافظ أسوان يتفقد الأعمال الجارية بمشروع تطوير وتوسعة وتجميل طريق السادات

تفقد اللواء إسماعيل كمال محافظ أسوان الأعمال الجارية بمشروع تطوير وتوسعة وتجميل طريق السادات بطول 4 كم، استعداداً للموسم السياحي الجديد.

وأثناء جولته برفقة المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ، واللواء رماح السيد السكرتير العام المساعد، فضلاً عن مسئولي الجهات المختصة، شدد المحافظ على ضرورة الإسراع بمعدلات التنفيذ لنهو هذا المشروع الحيوي، وخاصة أن الأعمال الجارية تشهد معدلات إنجاز وصلت لنحو 70%، ويتم حالياً العمل في الحارة اليمنى من الطريق من خلال تنفيذ أعمال المرافق، وتركيب أعمدة الإنارة.

وأوضح المحافظ، أنه سيتم بالتوازي الانتهاء من توصيل خط الغاز الطبيعي بالجزء الأخير من شارع السادات ومنطقة الكرور، والذي كان معلقاً لسنوات، فضلاً عن أنه جاري تغيير خط الصرف الصحي أمام المدرسة الفندقية لزيادة القطر الخاص به لاستيعاب التصرفات الجديدة، بالإضافة إلى تطهير شبكة الصرف الداخلية خلف المدرسة.