خط أحمر
الثلاثاء، 4 نوفمبر 2025 10:59 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

أسعار النفط تتراجع وتتجه نحو أول خسارة أسبوعية في ثلاثة أسابيع

خط أحمر

تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات الجمعة، متجهة نحو تسجيل أول خسارة أسبوعية منذ ثلاثة أسابيع، وسط تنامي توقعات زيادة المعروض وارتفاع مفاجئ في مخزونات الخام الأمريكية.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت تسليم نوفمبر بنسبة 0.2%، أو ما يعادل 15 سنتًا، لتسجل 66.84 دولار للبرميل، كما هبطت العقود الآجلة لخام نايمكس الأمريكي تسليم أكتوبر بنسبة 0.25% أو 17 سنتًا، لتصل إلى 63.31 دولار للبرميل.

وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، أمس الخميس، ارتفاع مخزونات النفط الخام بمقدار 2.4 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي، خلافًا للتوقعات التي أشارت إلى انخفاض قدره مليونا برميل، وذلك مع دخول المصافي موسم الصيانة.

وتترقب الأسواق إعلان شركة بيكر هيوز في وقت لاحق اليوم عن بيانات عدد منصات النفط والغاز في الولايات المتحدة، لمعرفة اتجاهات الإمدادات المستقبلية.

كما نقلت وكالة "رويترز" عن مصادر مطلعة، أن ثمانية من أعضاء تحالف "أوبك+" يعتزمون مناقشة زيادة الإنتاج لشهر أكتوبر خلال اجتماعهم المقرر الأحد المقبل.

أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة