خط أحمر
الخميس، 4 سبتمبر 2025 08:19 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

خارجي

ترامب: بوتين وزيلينسكي ”غير مستعدين بعد” لإبرام اتفاق سلام

خط أحمر

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي "ليسا مستعدَّين بعد" للمحادثات، وفقا لما ذكرته القاهرة الإخبارية.

وأشار ترامب في مقابلة مع شبكة سي بي إس نيوز: "سيحدث شيء ما، لكنهما غير مستعدِّين بعد. ولكن سيحدث شيء ما، سننجزه".

وأضاف الرئيس الأمريكي أنه كان يعتقد أن الصراع في أوكرانيا "سيكون أسهل، لكنه يبدو أصعب قليلًا من بعض الصراعات الأخرى". ومع ذلك، وصف ترامب موقفه من قضية أوكرانيا بأنه واقعي ومتفائل.

تجدر الإشارة إلى أنه لم يُسجَّل أي اختراق في تقريب وجهات النظر بين الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين، والأوكراني فولوديمير زيلينسكي لعقد لقاء بينهما، يُمهِّد الطريق لمفاوضات سلام تُنهي الحرب المستمرة بين البلدين منذ أكثر من ثلاث سنوات.

الرئيس الأمريكي ترامب بوتين زيلينسكي اتفاق سلام خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة