خط أحمر
الثلاثاء، 2 سبتمبر 2025 04:25 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

رئيس جامعة السويس يتفقد العيادات الخارجية في المستشفى الجامعي

خط أحمر

قام الدكتور أشرف حنيجل، رئيس جامعة السويس، بزيارة تفقدية إلى العيادات الخارجية بالمستشفى الجامعي، لمتابعة سير العمل والاطمئنان على مستوى الأداء الطبي والإداري، وذلك في إطار حرص الجامعة على تعزيز جودة الخدمات الصحية المقدمة من المستشفى الجامعي.

كان في استقبال حنيجل الدكتورة دعاء محمد سيد، عميد كلية الطب، والدكتور آسر عبدالحي سلام، المدير التنفيذي للمستشفى الجامعي، والدكتور محمد وجيه، مدير العيادات، إلى جانب عدد من الأطباء وأعضاء الهيئة المعاونة.

تفقد رئيس الجامعة، مختلف أقسام العيادات الخارجية، واطّلع على آلية استقبال المرضى، ونظام تقديم الخدمات الطبية، ومدى الالتزام بالمعايير المهنية والإنسانية في التعامل مع الحالات المختلفة. وقد أبدى سيادته ارتياحه لما شاهده من انضباط وتفانٍ في العمل.

وأكد حنيجل، على ضرورة مواصلة العمل بشكل مستمر لتقديم خدمات طبية متطورة ومتميزة، تسهم بفاعلية في دعم المنظومة الصحية داخل محافظة السويس، مشدداً على أهمية تكثيف الجهود وتوفير كافة سبل الدعم للأطقم الطبية، لضمان تقديم خدمة صحية تليق بالمواطن المصري.

ووجّه رئيس الجامعة، بضرورة معالجة أي معوقات قد تواجه سير العمل داخل العيادات، والعمل على تحسين بيئة العمل بما يضمن راحة المرضى والطواقم الطبية على حد سواء.

جامعة السويس العيادات الخارجية المستشفى الجامعي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة