لليوم الثالث على التوالى
«نعم للدستور»و«تحيا مصر» شعارات أهالى أسيوط أثناء الانتخابات
واصل اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط، جولاته اليوم الثالث على التوالي، بتفقد لجان مدرسة الشهيد ياسر رجب كامل الإبتدائية، بقرية كوم أبوشيل التابعة لمركز أبنوب، وسط مشاركة شعبية وهتافات المواطنين "نعم للدستور" و"تحيا مصر" التي رددوها على أنغام الموسيقى والأغاني الوطنية.
رافقه خلال الجولة المهندس نبيل الطيبي سكرتير مساعد المحافظة وتاج أبوسداح رئيس مركز ومدينة أبنوب والعديد من أعضاء مجلس النواب.
وتوافد الناخبين على اللجان في يومها الثالث، بالإدلاء بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية 2019 قبيل إغلاق باب التصويت بساعات.
وأكد محافظ أسيوط، أن عدد المواطنين الذين لهم حق التصويت يبلغ نحو 2 مليون و863 ألفا، و186 ناخبا وناخبة وأن عدد اللجان العامة 15 لجنة وعدد المقار الانتخابية 496 مقرا انتخابيًا تضم 609 لجنة فرعية موزعة على 13 مركز إداري وحي في قسم أول أسيوط.


.png)







