الخميس 22 أكتوبر 2026 02:56 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

النجم الساحلي يتعاقد مع جاريدو قبل مواجهة الأهلي بدوري الأبطال

الإثنين 18 نوفمبر 2019 06:42 مـ 20 ربيع أول 1441 هـ
الإسباني جاريدو،المدير الفني الأسبق للأهلي
الإسباني جاريدو،المدير الفني الأسبق للأهلي

أعلن نادي النجم الساحلي التونسي، مساء الإثنين، التعاقد مع الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني الأسبق للأهلي، بشكل رسمي خلفًا لفوزي البنزرتي الذي تمت إقالته يوم 25 سبتمبر الماضي.

 

يلتقى النجم الساحلى مع الأهلى المصرى فى الجولة الأولى لدور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا يوم 29 نوفمبر الجارى.

 

وجاء إعلان النجم الساحلي من خلال صفحته الرسمية دون الكشف عن مدة أو تفاصيل التعاقد أو تشكيل باقي الجهاز الفني، لكن وفقًا للتقارير التونسية، فمن المنتظر أن يضم جاريدو مدربًا مساعدًا إسبانيا للجهاز الفني خلال المرحلة المقبلة.

 

وكانت إذاعة "شمس إف إم" التونسية قد كشفت عن توصل إدارة النجم الساحلي التونسى لاتفاق مع الإسباني جاريدو، لمدة موسم ونصف، بعدما وصل إلى تونس مساء أمس لإتمام المفاوضات مع الإدارة.

 

وجاءت إقالة التونسي فوزي البنزرتي، من تدريب الفريق عقب الخروج من دور الـ32 في البطولة العربية "كأس محمد السادس للأندية الابطال" أمام شباب الأردن.