خط أحمر
الإثنين، 9 يونيو 2025 03:58 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

اقتصاد

شركة هايتكس الصينية تنفذ مشروعًا جديدًا لصناعة الأقمشة الزخرفية بالقنطرة غرب

خط أحمر

نفذت شركة هايتكس الصينية، مشروعًا جديدًا لصناعة الأقمشة الزخرفية، في منطقة القنطرة غرب الصناعية، بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

ونشرت صفحة مجلس الوزراء، انفوجراف حول مشروع صناعة الأقمشة الزخرفية بمنطقة القنطرة غرب الصناعية، والذي تنفذه شركة هايتكس الصينية.

وجاء في منشور مجلس الوزراء، أنه واستكمالاً لسلسلة المشروعات التي تُقام بمنطقة القنطرة غرب الصناعية، والتي تتنوع أنشطتها بين الغزل والنسيج والملابس الجاهزة وصناعات الأقمشة الزخرفية، شركة هايتكس تنفذ مشروعاً لصناعة الأقمشة الزخرفية بالمنطقة، مما يعكس ثقة المستثمرين الدوليين في قطاع المنسوجات والأقمشة بمصر، ويعزز القدرة على النفاذ إلى الأسواق العالمية، ويكرس الريادة الإقليمية لمصر في هذا القطاع.

4d84d1729a3c.jpg
هايتكس شركة صينية الأقمشة الزخرفية منطقة القنطرة غرب الصناعية المنطقة الاقتصادية قناة السويس خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة