خط أحمر
السبت، 17 مايو 2025 10:41 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

إنشاء مجلس مدينة السنبلاوين الجديد بتكلفة 16 مليون جنيه

خط أحمر

أكد لواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، متابعته الشخصية لأعمال تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية، وشدد على ضرورة التزام رؤساء المراكز والمدن بالجدول الزمني والمواصفات الفنية للمشروعات الجاري تنفيذها.

وأشار المحافظ إلى أهمية مشروع إنشاء مجلس مدينة السنبلاوين الجديد، والذي يُقام على مساحة 800 متر، ويتضمن مركزًا تكنولوجيًا بمساحة 450 مترًا يشمل بدرومًا ودورًا أرضيًا و4 أدوار علوية، بالإضافة إلى مبنى ملحق من دورين على باقي المساحة.

وأكد مرزوق، أن المشروع يأتي في إطار خطة الدولة لتقريب الخدمات من المواطنين، وتيسير الحصول عليها بكفاءة وسرعة في أماكن إقامتهم.

أوضحت إيمان حسين، مدير إدارة التخطيط والمتابعة بديوان عام المحافظة، أن المشروع يُنفذ ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2024-2025، بتكلفة تبلغ 16 مليون جنيه.

مجلس مدينة السنبلاوين السنبلاوين الدقهلية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة