الخميس 22 أكتوبر 2026 03:55 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

حزب مستقبل وطن يحتفل بالمولد النبوي

الأحد 10 نوفمبر 2019 11:35 صـ 12 ربيع أول 1441 هـ
حزب مستقبل وطن يحتفل بالمولد النبوي

شاركت النائبة مايسة عطوة، وكيلة القوى العاملة، احتفالية المولد النبوي الشريف الذي نظمه حزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أشرف رشاد الشريف.

وأقيمت الاحتفالية التي بدأت بآيات من القرآن الكريم تلاها الشيخ إسماعيل طه عويان وأعقبها الاستماع إلى السلام الجمهوري، وفقرات من الإنشاد الديني والتي أحياها المنشد أحمد الكحلاوى شيخ المداحين.

وحضر الاحتفالية، كل من، المهندس أحمد صبري أمين شباب الحزب على مستوى الجمهورية، وشريف الجابرى أمين أمانة العضوية المركزية بالحزب، وعمرو عماد عضو الأمانة المركزية بالحزب، وعادل ناصر أمين الحزب بمحافظة الجيزة، والنائب عبد الوهاب خليل أمين التنظيم بأمانة الحزب بالجيزة

وشهدت الاحتفالية تكريم 20 طفلًا من حفظة القرآن الكريم على مستوى محافظة الجيزة، فضلًا عن منح دروع تذكارية للحزب لرموز محافظة الجيزة الذين حققوا نجاحات في مختلف المجالات.

وأكدت عطوة، في بيان لها، أننا مع احتفالنا بذكرى المولد ينبغي أن نعمل جميعًا على قلب رجل واحد، ويجب أن نسعى جميعًا لتوحيد كلمتنا.

وأشارت وكيلة القوى العاملة بما يحققه الرئيس عبد الفتاح السيسي من إنجازات يشهد لها الجميع فضلًا عن خطواته الطيبة للارتقاء بهذا الوطن ورفع اسم مصر إقليميًا ودوليًا.

وتأتي الاحتفالية في إطار دور مستقبل وطن المتنامي اجتماعيا واحتفالا بمولد الرسول صلى الله عليه وسلم وتأتى كذلك ضمن خطة الإصلاح الاقتصادي لدعم الأسر الأكثر احتياجا.