خط أحمر
السبت، 3 مايو 2025 11:58 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

اقتصاد

المهندس لتأمينات الحياة تخطط لزيادة رأسمالها المدفوع إلى 600 مليون جنيه

خط أحمر

تستهدف شركة المهندس لتأمينات الحياة زيادة رأسمالها المصدر والمدفوع إلى 600 مليون جنيه خلال عامين، وفقًا لما أقرته الجمعية العمومية للشركة خلال اجتماعها الأخير.

وقد وافقت الجمعية العامة غير العادية للشركة على مقترح مجلس الإدارة برفع رأس المال المصدر والمدفوع إلى 400 مليون جنيه، وتمويل الزيادة بالكامل والبالغة 115 مليون جنيه من أرباح العام والأرباح المرحلة.

والجدير بالذكر أن أخر زيادة لرأسمال الشركة كانت في اجتماع الجمعية للشركة خلال أكتوبر الماضي والذي تم فيه الموافقة على رفع رأس المال المصدر والمدفوع ليصبح 285 مليون جنيه.

وتعد زيادة رأسمال الشركة داعمًا للملاءة المالية للشركة ويساعد على تلبية كافة احتياجات عملاء الشركة، بالإضافة إلى دعم تنفيذ السياسة التوسعية للشركة وخطة النمو الطموحة التي تتبناها الشركة خلال السنوات القادمة، هذا بالإضافة إلى التوافق التام مع قرارات الهيئة العامة للرقابة المالية فيما يخص الملاءة المالية وروؤس أموال شركات التأمين.

التامين أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة