خط أحمر
السبت، 3 مايو 2025 09:16 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

خارجي

وزير مالية الاحتلال يهاجم رئيسي الأركان والشاباك بسبب إدارة الحرب في غزة

خط أحمر

أعلنت هيئة البث الإسرائيلية، أن وزير مالية الاحتلال الإسرائيلي سموتريتش هاجم رئيس الأركان إيال زامير ورئيس الشاباك رونين بار بسبب إدارة الحرب في غزة وخرج من الجلسة.

وبحسب ما نشرته فضائية «القاهرة الإخبارية»، أكدت هيئة البث الإسرائيلية، أن سموتريتش هاجم رئيس الأركان بالكابينت وقال إن من لا يمكنه تنفيذ المهام فعليه تقديم استقالته.

وأكد إعلام إسرائيلي، أن سموتريتش هدد رئيس الأركان بإقالته إذا لم يمتثل لأوامر الحكومة بشأن المساعدات، مشيرا لن أشارك في إدخال أي مساعدات لوجستية إلى قطاع غزة.

وذكرت "القناة 12" أن اجتماع الكابينت شهد جدالا وشجارا بين القيادات الامنية ووزير المالية بتسلئيل سموتريتش.

وقال سموتريتش بدوره: "لن أقبل بإدخال مساعدات إلى غزة ستصل حماس، ونتنياهو مسؤول عن إطلاق معركة القضاء على حماس واحتلال القطاع لفرض حكم عسكري عليه".

كما نقل موقع "يسرائيل هيوم" عن سموتريتش قوله: "لا أنتقد رئيس الأركان بل نتنياهو الذي لا يفرض تنفيذ الخطط السياسية على الجيش".

وزير مالية الاحتلال الاحتلال الإسرائيلي رئيس الأركان الأمن العام خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة