الخميس 22 أكتوبر 2026 02:01 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نائبة بالبرلمان المصري:سيدات بورسعيد نموذج مشرف في الإنتخابات

الإثنين 22 أبريل 2019 10:39 صـ 16 شعبان 1440 هـ
التعديلات الدستورية-الاستفتاء
التعديلات الدستورية-الاستفتاء

قامت سعاد المصري، النائبة بالبرلمان المصرى عن محافظة بورسعيد، بجولة ميدانية، على مجموعة من لجان الاستفتاء بالمحافظة.

وحرصت "المصري"، على حث السيدات على المشاركة في التصويت على التعديلات الدستورية، بصفتها ممثلة عن المرأة البورسعيدية، قائلة: أن مواد التعديل تحفظ حق المرأة في تمثيل نيابي عادل.

وقالت:"إن التعديلات الدستورية ترسخ لمزيد من الحريات وتضمن حقوق الشباب والمرأة وذوي القدرات الخاصة والعمال والفلاحين، كما ترسخ لدولة المؤسسات، وتنظم بدورها عمل الهيئات القضائية وتعظم من دور القوات المسلحة وتضمن مزيدا من التمثيل النيابي في غرفة الشيوخ".

وأكدت، علي أن للمرأة المصرية والبورسعيدية دوراً كبيراً في المشاركة في الاستحقاقات الوطنية فهن نموذج مشرف،مؤكدة ان المشاركة في التصويت علي التعديلات الدستورية واجب وطني لاستكمال مسيرة بناء الوطن.

وأضافت نائبة بورسعيد، انها تراهن دائماً علي وعي ووطنية شعب بورسعيد في الوقوف دائما بجانب الوطن والمشاركة بإخلاص في الاستحقاقات الدستورية.

وطالبت النائبة المواطنين الذين لم يشاركون في التصويت خلال اليومين بضرورة المشاركة في اليوم الثالث والأخير من أيام الاستفتاء وذلك من أجل هزيمة الارهاب وكتابة المستقبل، مشيرة إلي أن هناك من وضع ابنه في الصندوق، مشيرة الي شهداء الوطن الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم فداءاً للوطن، في ظل أصرار البعض علي عدم التصويت بصندوق الانتخابات.