الخميس 22 أكتوبر 2026 05:24 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس مجلس الدولة يدلي بصوته في الاستفتاء

الأحد 21 أبريل 2019 08:13 مـ 15 شعبان 1440 هـ
رئيس مجلس الدولة
رئيس مجلس الدولة

أدلى اليوم المستشار أحمد عبد العزيز أبو العزم رئيس مجلس الدولة بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية ، وقد توجه اليوم وفي ثاني أيام الاستفتاء على التعديلات الدستورية المستشار أحمد أبو العزم إلى مقر لجنته الانتخابية رقم (٤)بمدرسة هدى شعراوي الابتدائية المشتركة بمدينة بنها -محافظة القليوبية .

وأكدت الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار لاشين إبراهيم أن إجمالى عدد اللجان العامة للتصويت على الاستفتاء يبلغ 368 لجنة، وتضم 10878 مركزًا انتخابيا، و13919 لجنة فرعية، تفتح أبوابها على مدار الثلاثة أيام من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً.

ويحق التصويت لـ61 مليونا و344 ألفا و503 ناخبين، وتُجرى عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية أيام الجمعة والسبت والأحد 19 و20 و21 أبريل للمصريين فى الخارج، وأيام السبت والأحد والاثنين 20 و21 و22 أبريل للمصريين فى الداخل.

No Album