الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ القاهرة يشرف على أعمال إطفاء حريق مخزن أدوية بالأزبكية

الثلاثاء 25 مارس 2025 04:23 مـ 25 رمضان 1446 هـ
محافظ القاهرة يشرف على أعمال إطفاء حريق مخزن أدوية بالأزبكية

أشرف الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، واللواء طارق راشد، مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن القاهرة، على أعمال إطفاء الحريق الذى نشب بمخزن أدوية تابع لشركة ميد كير بحى الأزبكية.

وأشار محافظ القاهرة إلى أن أجهزة الحماية المدنية تمكنت من السيطرة على الحريق دون إصابات أو وفيات، وتقوم حاليًا بأعمال التبريد.

وقرر محافظ القاهرة تشكيل لجنة هندسية لبيان مدى تأثر العقار من الحادث، كما وجه بسرعة إزالة الأثار التى نتجت عن الحريق عقب انتهاء النيابة العامة والبحث الجنائى من معاينة المكان لبيان أسباب الحادث.

وكان مركز السيطرة للشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة بالمحافظة قد تلقى بلاغًا بنشوب حريق بمخزن أدوية يقع على مساحة ٥٠٠ متر أسفل عقار مكون من ١٠ طوابق في ١٨ شارع نفق السبتية خلف مبنى هيئة البريد بحى الأزبكية، وعلى الفور إنتقلت قوات الحماية المدنية، ومسئولى الحى، والأجهزة التنفيذية بالمحافظة لموقع الحادث وتم فصل المرافق وبدء الإطفاء بتواجد ٤ سيارات إطفاء.