الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

بالفيديو .. أحمد موسي : فضح الإخوان «فرض عين» على كل مصري

السبت 2 نوفمبر 2019 11:18 مـ 4 ربيع أول 1441 هـ
أحمد موسى
أحمد موسى

 

 

قال الإعلامي أحمد موسى: إن الإخوان أثناء حكمهم لمصر خانوها وباعوها، ولذلك فإنه من الواجب وفرض العين على كل مصري أن يفضح أي إخواني يراه أو يعرفه، كما يعبرون فرض عليهم تدمير مصر.

 

وأكد موسى، في برنامجه «على مسئوليتي» المذاع على فضائية "صدى البلد" أنه لا أحد فوق النقد، وهو ما شدد عليه الرئيس، طالما أن النقد موضوعي وبمستندات، والمقصر لا بد من نقده كما حدث في قضية ضحية القطار الأخير، مضيفًا أنه تعرض شخصيًا للنقد من أشخاص ولكنهم لا يعرفون طبيعة الأمور.

وأوضح الإعلامي أحمد موسى: "اللي يزعل يتفلق لن نسمح لأحد أن يقلق المصريين أو يسيطر عليهم سلبيًا في مسيرة بنائهم لمصر.

 

وتابع موسى أنه لا توجد دولة في العالم تترك صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تدعو للفوضى أو تهدد أمنها، وكل المؤسسات تنتفض ضد المخربين والمحرضين.