خط أحمر
الإثنين، 5 مايو 2025 03:02 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

سياسة

عبده أبو عايشة: ”أهلا رمضان” رسالة دعم مباشرة لمحدودي الدخل قبل الشهر الكريم

خط أحمر

أكد النائب عبده أبو عايشة، عضو مجلس الشيوخ، أن افتتاح معارض "أهلا رمضان" في مختلف المحافظات يمثل خطوة بارزة في دعم الأسر المصرية، خاصة التي تعتمد على السلع الأساسية خلال شهر رمضان.

وأشار أبو عايشة، في تصريح صحفي اليوم، إلى أن هذه المعارض توفر السلع الغذائية بأسعار مخفضة، مما يساعد في تخفيف الأعباء المالية عن المواطنين في ظل ارتفاع أسعار المواد الغذائية.

وأوضح أن اهتمام الدولة بهذه المبادرات يعكس استراتيجيتها في توفير الحماية الاجتماعية، لا سيما خلال الأزمات الاقتصادية والمناسبات الدينية التي تشهد زيادة في الطلب على السلع.

وأضاف أن هذه المعارض تتيح للمواطنين شراء الزيت، والسكر، والمكرونة، واللحوم، والدواجن، بالإضافة إلى الياميش بأسعار أقل من السوق، وهو ما يعكس حرص الحكومة على عدم تعرض المواطنين لضغوط اقتصادية إضافية.

واختتم أبو عايشة تصريحاته مؤكدًا أن هذه المبادرة تأتي ضمن استراتيجية أوسع لتعزيز شبكة الأمان الاجتماعي، حيث لا تقتصر الدولة على تقديم الدعم النقدي، بل تسعى أيضًا إلى توفير السلع الأساسية بشكل مباشر وبأسعار مدعمة، بما يضمن حياة كريمة للفئات الأكثر احتياجًا.

عبده أبو عايشة معارض أهلا رمضان مجلس الشيوخ خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة