مكتسبات المرأة فى الدستور موضوع حلقة القاهرة اليوم
يناقش الإعلامي جمال عنايت مقدم برنامج القاهرة اليوم الأحد في تمام الساعة التاسعة والنصف مكتسبات المرأة فى الدستور مع دينا عبد العزيز عضو مجلس النواب.
وفي الجزء الثاني من الحلقة يفتح القاهرة اليوم المفاهيم الخاطئة فى عاداتنا الغذائية.. ويستعرض جمال عنايت، هذه العادات، مع الدكتورة مروة نوح استشاري التغذية العلاجية.
كما يستضيف جمال عنايت دعاة السوشيال ميديا ، وهم الشيخ حسن طنطاوي والشيخ مؤمن ندا والشيخ طارق العبد ، وحديث خاص عن أسباب دعوتهم عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي.
و تحل المهندسة لمياء صالح مصممة ديكور، في ضيافة القاهرة اليوم، والجديد في عالم الديكور.
وفي فقرة التذوق من طبق القاهرة اليوم تقدم الشيف هبه كريب السلمون بالشبت باستا بالسلمون والكريم صوص كوكيز شم النسيم.
الجدير بالذكر، أن برنامج القاهرة اليوم من تقديم كلا من جمال عنايت وبثينة توكل وادوارد وإشراف فهيمة أحمد وإخراج محمد عاطف.


.png)







