الخميس 22 أكتوبر 2026 07:24 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

اتحاد جدة السعودي يطالب بحكام أجانب لإدارة مواجهتيه أمام الهلال والوحدة

الأحد 9 فبراير 2025 03:07 مـ 10 شعبان 1446 هـ
اتحاد جدة السعودي يطالب بحكام أجانب لإدارة مواجهتيه أمام الهلال والوحدة

تقدم نادي اتحاد جدة بطلب لاتحاد الكرة السعودي من أجل الاستعانة بحكام أجانب خلال مواجهته أمام الهلال في 22 فبراي الجاري في الجولة الحادية والعشرين من دوري روشن.

ونقل الموقع الإلكتروني لصحيفة "الرياضية" عن مصادر لم تسمها، القول أن الاتحاد طلب الاستعانة بطاقم تحكيم أجنبي أيضًا خلال مباراة الفريق أمام الوحدة في الجولة 20 يوم السبت المقبل، وأن إدارة النادي أنهت بالفعل إجراءات تحويل المبالغ المالية المطلوبة إلى حساب الاتحاد السعودي.

وأصدر الاتحاد السعودي للعبة، مطلع الموسم الجاري، بيانًا عبر منصة "إكس"، جدَّد فيه اشتراط التقدُّم قبل 14 يومًا من موعد المباراة في حالة الرغبة في الاستعانة بطاقم تحكيم أجبني، مبينًا أن تكلفة الاستعانة بأربعة حكام أجانب، تبلغ 175 ألف ريال، فيما تصل قيمة الطاقم المكوَّن من خمسة حكام (يضاف إليهم حكم تقنية الفار) إلى 219 ألف ريال.

ويتصدر الاتحاد جدول ترتيب دوري روشن برصيد 49 نقطة بفارق نقطتين عن الهلال.