الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:03 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

بالصور.. ”المصريين الأحرار” بالبحيرة يطلق ثاني القوافل البيطرية لخدمة الفلاحين

الأربعاء 30 أكتوبر 2019 12:58 مـ 1 ربيع أول 1441 هـ
بالصور.. ”المصريين الأحرار” بالبحيرة يطلق ثاني القوافل البيطرية لخدمة الفلاحين

أطلقت لجنة سلامة الغذاء بحزب المصريين الأحرار بالبحيرة، بالتعاون مع وزارة الطب البيطري، ثاني القوافل البيطرية المجانية في قرية منشية عامر أبو حويط بمركز كفر الدوار، وذلك بعد تنفيذ القافلة الأولى التي إنطلقت من قرية معمل القزاز، بقيادة الدكتور هادي الجندي رئيس لجنة سلامة الغذاء بالمصريين الأحرار، وبحضور عبدالناصر نعيم أمين المركز، وعبده الفرلي أمين التنظيم وأعضاء هيئة مكتب كفرالدوار.

وشهدت القافلة بقرية منشية عامر أبو حويط إقبالا كبيرا من الأهالي بمركز كفر الدوار، وقامت اللجنة بالكشف على ما يزيد على 350 حيوانا وتحصينها بالتحصينات اللازمة ضد الأمراض والديدان، وسط حالة من السعادة بين الفلاحين نظرا لعدم تحملهم أي رسوم سواء للكشف أو التحصينات، وذلك تحت إشراف اللجنة البيطرية.

وقال المهندس محمد سعد سلامة، أمين الحزب بالمحافظة، إن ذلك استكمالا لسلسلة القوافل البيطرية المجانية التي أطلقها الحزب والمقرر لها أن تجوب نقاط متفرقة من محافظة البحيرة، تحت رعاية الدكتور عصام خليل رئيس الحزب، وبناءً على توجيهات المهندس محمد سعد سلامة أمين الحزب بمحافظة البحيرة، وإشراف أمين التنظيم أحمد حموده.

وأضاف أن القافلة جاءت في إطار اهتمامات الحزب بالثروة الحيوانية وضرورة الحفاظ عليها من الأمراض، وتخفيف العبء عن كاهل المربي، مشيرا إلى استمرار القافلة بشكل أسبوعي في مناطق أخرى بالمحافظة وفقا للخطة الموضوعة.

No Album