العسال : استثمارات مشروع البوسكو16 مليار جنيه
قال محمد العسال الرئيس التنفيذي لشركة مصر إيطاليا العقارية إن مساحة مشروع البوسكو 207 أفدنة بقيمة 2.8 مليار جنيه وتبلغ استثمارات المشروع 16 مليار جنيه ويضم 5100 وحدة متنوعة بين فيلات وتوين هاوس وشقق سكنية .
وأضاف العسال أن الشركة انتهت من تم أعمال الهيكل الخرساني لعدد 300 فيلا و2500 وحدة سكنية وتعتزم التسليم فى 2021، مشيرا إلى أن قيمة أرض مشروع فينشي ملياري جنيه وضخت الشركة استثمارات بقيمة مليار جنيه بالمشروع خلال 2019 وتبلغ اجمالي استثمارات المشروع 8.5 مليار جنيه .
وتابع " المشروع يقام علي 110 أفدنة يضم 3 آلاف وحدة وبدأت الشركة أعمال الحفر وتسوية الأرض، ومن المقرر أن يتم البدء فى تسليم المشروع عام 2022 .
وبلغت قيمة الاستثمارات التي ضختها شركة مصر إيطاليا العقارية في مشروعاتها خلال العام الجاري نحو 3.25 مليار جنيه موزعة على 6 مشروعات في العاصمة الإدارية الجديدة ومستقبل سيتي والقاهرة الجديدة والعين السخنة.


.png)







