الخميس 22 أكتوبر 2026 12:52 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

كلاكيت تاني مرة.. حجز تذاكر أمم أفريقيا تحت 23 سنة عبر تطبيق تذكرتي

الإثنين 28 أكتوبر 2019 10:23 صـ 28 صفر 1441 هـ
بطولة أمم افريقيا تحت 23 سنة
بطولة أمم افريقيا تحت 23 سنة

يعود نظام تذكرتي من جديد للظهور في بطولة أمم افريقيا تحت 23 سنة ،والتي تستضيفها مصر في الفترة من 8 حتى 22 نوفمبر المقبل ،بعد نجاحه الكبير في بطولة كأس الأمم الافريقية التي أقيمت في مصر العام الجاري.

ومن المقرر أن يتم حجز تذاكر البطولة عبر شركة تذكرتي التي يترأس مجلس إدارتها الأستاذ منتصر النبراوي ، ويقود غرفة العمليات وعملية التنسيق بين الجهات المختلفة المعنية بالبطولة الثنائي أحمد الرفاعي و أحمد عبادة.

وتضم بطولة أمم افريقيا في النسخة الحالية أقوى فرق القارة السمراء مقسمة على مجموعتين، حيث يقع منتخبنا الوطني فى المجموعة الأولى، ويبدأ مواجهاته أمام مالي يوم 8 نوفمبر ثم غانا يوم 11 و الكاميرون يوم 14  وسيستضيف استاد القاهرة مباريات المجموعة ، بينما يستضيف استاد السلام مباريات المجموعة الثانية التى تضم كلا من نيجيريا وزامبيا وكوت ديفوار وجنوب افريقيا.

واختار شوقى غريب 27 لاعبا للتواجد في المعسكر وهم عمر رضوان و  عمر صلاح و  محمد صبحي و  مصطفي شوبير لحراسة المرمى ، و فى الدفاع أسامه جلال و  محمود مرعي و  محمود الجزار و أحمد رمضان (بيكهام) و محمد عبدالسلام و  محمد صادق و أحمد أبوالفتوح و احمد ايمن و  كريم العراقي و للوسط  أكرم توفيق و  غنام محمد و  عمار حمدي و  ناصر ماهر وأحمد حمدي و خط الهجوم رمضان صبحي و  طاهر محمد طاهر و إمام عاشور و  عبدالرحمن مجدي و مصطفي محمد وصلاح محسن و احمد ياسر ريان و ناصر منسي ، بينما تم استبعاد محمد محمود لاعب الأهلي للإصابة بالرباط الصليبي

تركي آل الشيخ: اللي يلعب معانا يتعور"

نشر تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، ومالك نادي ألميريا الإسباني، تدوينة جديدة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب "آل الشيخ"، عبر صفحته الرسمية على فيس بوك "اللي يلعب معنا يتعور.. ده الشعار الجديد.. وأفريقيا قريبة".

ولم يشير تركي آل الشيخ إلى ما يقصده من منشوره بشكل مباشر، مكتفيًا بالتلميح إلى قارة أفريقيا، ووضع علم مصر بجانب السعودية، ما أثار حيرة متابعيه.

وكان "آل الشيخ" قد كتب منشورا، أمس، شكر خلال جماهير الأهلي التي وصفها بـ"جمهور الأهلي الحقيقي"، على ردود أفعالهم الإيجابية بشأن مبادرته بإنهاء الخلاف مع النادي الأهلي "أقدر وأثمن ردود الأفعال الإيجابية من جمهور الأهلي الحقيقي.. أما رسالتي للخبثاء وهواة الصيد في الماء العكر (اللي ضهره ميستحملش اللعب.. ميلعبش معانا)".

No Album