خط أحمر
الأربعاء، 21 مايو 2025 04:14 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

اقتصاد

بنك كريدي أجريكول مصر ينظم الكريسماس بازار بالتنسيق مع البنك المركزي المصري والمجلس القومي للمرأة

خط أحمر

شهدت فعاليات الكريسماس بازار الذي ينظمه بنك كريدي أجريكول مصر بالتنسيق مع البنك المركزي المصري والمجلس القومي للمرأة نجاحا باهرا، بمشاركة عددا من العارضين من أصحاب الحرف اليدوية الفريدة والمشروعات الصغيرة لعرض منتجاتهم.

وقال كريدي أجريكول أنه شرف بحضور وفداً من البنك المركزي المصري والمجلس القومي للمرأة لتفقد البازار الذي يعد واحدة من التجمعات المميزة التي ينظمها البنك كل عام لدعم 19 عارضا وعارضة.

وجاء من ضمن المشاركين مجموعة 101 والمكونة من طلاب مدرسة الليسيه الفرنسية بالقاهرة التي تهدف إلى الترويج للمشروعات التنموية الاجتماعية لصالح الجمعيات المحلية وكذلك الجمعية المصرية لتقدم الأشخاص ذوى الاعاقة والتوحد- مصر المعروفة اختصارا ب(جمعية التقدم) حيث قاموا بعرض مجموعة واسعة من المشغولات اليدوية المصنوعة بأيدى شباب الجمعية.

وتقدم البنك بخالص الشكر لجميع العارضين والزملاء لمشاركتهم هذه اللحظات الثمينة.

أخبار البنوك بنوك أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة