خط أحمر
الجمعة، 2 مايو 2025 06:42 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

محافظة دمياط تبدأ في شفط الأمطار ورفع حالة الطوارئ في جميع القطاعات

خط أحمر

شهدت محافظة دمياط سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة على معظم الأنحاء، مصحوبة بانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، ووفقًا لبيانات الأرصاد الجوية، من المتوقع استمرار هذا الطقس خلال الساعات القادمة مع نشاط الرياح.

اوضحت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ دمياط، في بيان لها اليوم، أن المحافظة رفعت حالة الطوارئ في جميع الوحدات المحلية، مع توجيهات بتكثيف جهود شفط المياه ومتابعة أي تأثيرات محتملة للتقلبات الجوية، كما تم التنسيق مع الجهات المعنية لضمان استمرارية الخدمات وتوفير الدعم اللازم للمواطنين.

كثفت المحليات في مراكز وقرى دمياط جهودها لشفط تجمعات مياه الأمطار من الطرق الرئيسية والفرعية، لتسهيل حركة المرور وضمان عدم تأثر الخدمات اليومية. كما تم توفير المعدات اللازمة في المواقع الحيوية، مع فرق عمل ميدانية تعمل على مدار الساعة للتعامل مع أي طوارئ.

محافظة دمياط شفط الأمطار دمياط خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة