الخميس 22 أكتوبر 2026 06:56 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

خبير سياسي: إسرائيل في مأزق شديد.. ومئات المستوطنين يرغبون في الهجرة

الخميس 3 أكتوبر 2024 07:51 مـ 29 ربيع أول 1446 هـ
خبير سياسي: إسرائيل في مأزق شديد.. ومئات المستوطنين يرغبون في الهجرة

قال الدكتور محمد سيد أحمد، أستاذ علم الاجتماع السياسي، إن القانون الدولي يتيح لإيران الدفاع عن نفسها حال تعرضها للهجوم من إسرائيل، وأي اعتداء من الكيان الصهيوني على الأراضي الإيرانية سيواجه برد عنيف وقوى.

وأضاف الدكتور محمد سيد أحمد، في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، إيران ستشعل كل مصافي النفط في المنطقة حال تعرض مصافيها النفطية للهجوم، لافتا إلى أن إعلام العدو الصهيوني يخفي خسائر التي تعرض لها جراء الهجوم الإيراني عليه.

تابع أستاذ علم الاجتماع السياسي، إيران وحزب الله كبدا العدو الصهيوني خسائر هائلة، وهناك أكثر من 100 جريح وقتيل صهويني خلال إحصائية الأمس فقط، وحاليا حزب الله طوق اللواء الجولاني، مما يشير إلى أن جيش الاحتلال في مأزق شديد، وهناك مئات المستوطنين يتكدسون الآن في مطار تل أبيب استعدادا للهجرة.