مقتل شخصين وإصابة آخرين في مشاجرة بسبب قطعة أرض بالفيوم
لقي شخصان مصرعهما وأصيب آخرون في مشاجرة بين عائلة الناجي وعدد من الأشخاص بسبب خلاف على ملكية قطعة أرض بزمام قسم أول الفيوم.
كان اللواء عادل الطحلاوي، مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا من العميد امير السخلي، مأمور قسم أول يفيد بنشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص ما أدى إلى مقتل شخصين وإصابة آخرين، وعلى الفور تم الدفع بقوات فض الشغب والتي تمكنت من السيطرة على الوضع والفحص كشفت تحريات اللواء خالد عبد السلام مدير المباحث أن عدد من أفراد عائلة الناجي حاولوا الاستيلاء على قطعة أرض بنطاق قسم أول إلا أن أصحاب الأرض تصدوا لهم ما أدى إلى نشوب مشاجرة بالأسلحة النارية والبيضاء راح ضحيتها شخصان من أقارب ملاك الأرض وإصابة 2 آخرين.
تم إلقاء القبض على ثلاث أشخاص من منفذي الجريمة فيما تمكن آخر من الهرب.
وتم تعيين خدمات أمنية ثابتة ومتحركة لمنع تجدد الاشتباكات وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.


.png)







