بدء توزيع 13 ألف فيزا على المستفيدين من برنامج تكافل وكرامة ببنى سويف
تابع المحافظ المستشار هاني عبد الجابر، محافظ بني سويف، مع مسئولي التضامن الاجتماعي موقف بطاقات فيزا برنامج تكافل وكرامة، بعد أن تسلمت المديرية مؤخرا، وكّلفهم بسرعة اتخاذ ما يلزم من إجراءات لتسليم هذه البطاقات لمستحقيها من خلال سرعة استلامها من الوزارة وتسليمها إلى أصحابها عن طريق الإدارات الاجتماعية في كل وحدة محلية.
وشّدد المحافظ على متابعة ملف الفيز المتوقفة مع الوزارة مع إعداد تقرير مفصل عن الحالات يتم عرضها عليه لسرعة الدفع بهذا الملف الحيوي، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالعمل المتواصل للارتقاء بمستوى معيشة المواطنين وتوفير حياة كريمة لهم.
وأكدت إحسان أبوزيد وكيل، وزارة التضامن الاجتماعي ببني سويف، أنه المديرية بدأت في توزيع الفيزات على إدارات التضامن بالوحدات المحلية، تم تسليم عدد 1263 فيزا لإدارة مركز بني سويف، 970 فيزا لإدارة بندر بني سويف، وعدد 2429 فيزا لإدارة ببا، و2720 فيزا لإدارة الواسطى، وعدد 1740 لإدارة الفشن، وعدد 2300 فيزا لإدارة ناصر، و1076 فيزا لإدارة اهناسيا، و1215 لإدارة سمسطا، وذلك لتسليمها إلى مكاتب ووحدات التضامن الاجتماعي لتسليمها للمستفيدين من البرنامج بكافة مراكز ومدن المحافظة.


.png)







