الخميس 22 أكتوبر 2026 04:35 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

«أوبو»تطلق نادي جديد لمحبي التصوير من مستخدمي هواتفها الذكية

الأربعاء 16 أكتوبر 2019 01:04 مـ 16 صفر 1441 هـ
أوبو
أوبو

أعلنت  OPPO، العلامة التجارية الرائدة عالمياً في مجال الهواتف الذكية، عن إطلاق نادي OPPOtography  لمحبي التصوير، وهو نادٍ مخصص لمن يعشق التصوير الفوتوغرافي من مستخدمي هواتف OPPO الذكية في مصر، ويأتي كجزء من سلسلة الأنشطة الجديدة لشركة OPPO  للمسؤولية الاجتماعية في السوق المصري.

ويعتبر نادي OPPO لمحبي التصوير المنصة الأمثل لمستخدمي هواتف OPPO لمشاركة ونشر صورهم المبتكرة، والاشتراك في ورش عمل OPPO للتصوير، وحضور الفعاليات القادمة التي تنظمها شركة OPPO لإطلاق الهواتف والمبادرات الجديدة، والفوز بأحدث إصدارات الشركة من الهواتف الذكية.

وبهذه المناسبة قالت جو شو، رئيس العلامة التجارية OPPO في مصر : "فكرنا في هذه المنصة كطريقة لتمكين مستخدمي هواتفنا الذكية من معرفة أفضل ممارسات وتكنولوجيات التصوير لإثراء شغفهم واهتمامهم بالتصوير. وستكون تلك المنصة مشروعاً طويل الأمد يستمر خلال الأعوام القادمة كجزء من المسؤولية الاجتماعية لشركتنا تجاه مستخدمي هواتفنا الذكية والشباب المصري."

وتتعاون OPPO مع عدد من المصورين المحترفين في مختلف فئات التصوير مثل المناظر الطبيعية والبورتريه والحيوانات الأليفة والطعام والمعمار والموضة والأزياء والسفر والرحلات والتصوير في الشارع و"اللايف ستايل" والذين سيقدمون ورش عمل لأعضاء نادي OPPOtography   لهواة التصوير الفوتوغرافي حول نصائح وحيل التصوير الاحترافي لكل فئة من فئات التصوير. ويشترك كذلك أعضاء نادي OPPOtography في لجنة التحكيم لاختيار أفضل الصور التي يتقدم بها أعضاء نادي OPPOtography ، والفائزون سيحصلون على أحدث إصدارات OPPO من الهواتف الذكية.