الخميس 22 أكتوبر 2026 01:31 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أهم الطرق التي يدرس بها ميتشو الأهلى قبل المواجهة المرتقبة

الثلاثاء 15 أكتوبر 2019 11:47 صـ 15 صفر 1441 هـ
ميتشو
ميتشو

يستعد فريق نادى الزمالك بقيادة مديره الفنى الصربى ميتشو إلى المواجهة المرتقبة مع نظيره الزمالك فى القمة المقبلة، المحدد لها يوم 19 أكتوبر الجارى على ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية فى إطار الإسبوع الرابع بالدورى الممتاز.
 
وتأتى مباراة القمة، لتشعل الصراع بين السويسرى رينيه فايلر، المدير الفنى للنادى الأهلى، ونظيره الصربى ميتشو، مدرب الزمالك، للمرة الثانية فى أقل من شهر.

 ويدرس ميتشو المدير الفنى للزمالك فريق الأهلى عن طريق  مشاهدة فيديوهات أول ثلاث جولات للفريق الأحمر فى الدورى بالفيديو للعب على أخطاء الأهلي فى المواجهات الثلاث .
كما أن مباراة السوبر الأخيرة التى جمعت فريقا الأهلى و الزمالك فى السوبر المحلى و التى شهدت فوز الأحمر بنتيجة 3 / 2 ستساعد ميتشو بقوة فى معالجة أخطاء فريقه أمام غريمه التقليدى للأخد بالثأر .

كما يدرس ميتشو نقاط القوة و الضعف لدى الفريق الأهلاوى من خلال ما يقدمه له محلل الأداء الفنى من تقارير من أجل وضع خطة عبور الفريق الأحمر فى التدريبات بدءا من الغد .

كم حرص الصربى ميتشو، المدير الفنى للزمالك، على التواجد فى مقصورة استاد القاهرة لمتابعة مباراة منتخب مصر الأوليمبى وجنوب أفريقيا الودية التى انتهت بفوز الفراعنة بهدف أحرزه رمضان صبحى، يوم الأحد الماضى  فى التجربة الودية الأخيرة للمنتخب الأولمبى قبل خوض غمار بطولة أفريقيا تحت 23 سنة المقرر إقامتها اوائل نوفمبر بالقاهرة، وذلك من أجل متابعة نجوم الأهلى قبل القمة وايضا متابعة لاعبي الزمالك فى المنتخب الاول .