الخميس 22 أكتوبر 2026 04:20 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

كوريا الجنوبية واليابان تبحثان في جنيف سبل إيجاد حل سريع لخلافاتهما التجارية

الجمعة 11 أكتوبر 2019 08:58 صـ 11 صفر 1441 هـ
كوريا الجنوبية واليابان تبحثان في جنيف سبل إيجاد حل سريع لخلافاتهما التجارية

أكد المتحدّث الرسمي باسم مجلس سوريا الديمقراطية أمجد عثمان، أن العدوان التركي على شمال شرقي سوريا سيكلف أنقرة كثيرًا.

 

وحذّر المتحدّث الرسمي، في مقابلة مع قناة "العربية" الإخبارية اليوم الجمعة، من تفاقم الوضع الإنساني في المنطقة بعد الهجوم التركي، واصفاً الوضع بـ"الخطير".

 

وقال إن "الوضع الإنساني خطير للغاية.. تركيا تعمل على إخلاء المدن والقرى الحدودية عبر ترهيب المواطنين لتسهل تنفيذ أجندات التغيير الديموغرافي، مستغلةً ظروف السوريين اللاجئين في تركيا، لتنفيذ مشاريعها العنصرية". 

 

وأعرب عثمان عن اعتقاده بأن المجتمع الدولي وفي مقدمتهم الرئيس الأمريكي، قد تخلوا عن مسؤولياتهم تجاه محاربة الإرهاب، قائلا "إننا نقوم بإجراء اتصالاتنا الدبلوماسية ولم نفقد الأمل .. ونحن واثقون بأن هذا الاحتلال سيكلف تركيا كثيرًا".