خط أحمر
السبت، 3 مايو 2025 06:32 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

محافظ المنيا: توزيع 2 طن دفعة أولى من لحوم صكوك أضاحي الأوقاف على الأولى بالرعاية

خط أحمر

أعلن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، توزيع 2 طن لحوم بلدية كدفعة أولى من صكوك أضاحي الأوقاف على الأسر الأولى بالرعاية من مستفيدي برنامج تكافل وكرامة، وذلك في إطار اهتمام الدولة بتقديم الدعم والمساندة للأسر الأكثر احتياجًا وخاصة فى القرى والنجوع، وفقا لبروتوكول التعاون بين وزارات التضامن الاجتماعي والأوقاف والتموين، ضمن مبادرة "من المصريين إلى المصريين" المقدمة من وزارة الأوقاف.

وأكد المحافظ، في تصريحات صحفية، أن عملية التوزيع تتم طبقا لكشوف المستحقين المسجلة بقاعدة البيانات الخاصة بمديرية التضامن الاجتماعي بالمنيا لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه، مشيرا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد المزيد من الدعم فى صوره المختلفة للفئات والأسر الأولى بالرعاية.

جاء ذلك بحضور اللواء محمد عقل، السكرتير المساعد للمحافظة، والدكتور حسانين عبد الحكم، وكيل وزارة الأوقاف، وأماني تامر، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي.

محافظات أخبار المحافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة