الخميس 22 أكتوبر 2026 09:32 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

وجيه أحمد: كان يجب إعادة ركلة جزاء الزمالك أمام المصري

الأحد 23 يونيو 2024 03:13 مـ 16 ذو الحجة 1445 هـ
وجيه أحمد: كان يجب إعادة ركلة جزاء الزمالك أمام المصري

كشف وجيه أحمد، رئيس لجنة الحكام الأسبق، كواليس تعيين خبير أجنبي لرئاسة لجنة الحكام خلال الفترة الماضية.

قال وجيه أحمد، خلال برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، :" رفضت ترشيح خبير أجنبي لرئاسة لجنة الحكام في عهد اتحاد الكرة الحالي، خاصة وأننا نمتلك قامات كبيرة في مجال التحكيم".

وأضاف :" اتجهنا لجلب خبير تحكيم أجنبي لرفع الضغط عن الحكام المصريين، والحفاظ عليهم، وهذا هو الهدف الوحيد، ولم يكن بقصد التطوير".

وتابع وجيه أحمد: " للأسف لم نوفر أي تدريبات للحكام على تقنية الفيديو خلال سنة ونصف ،وهذا سبب وجود بعض الأخطاء".

كما تحدث عن ركلة جزاء أحمد مصطفى زيزو المثيرة للجدل، قائلا :" الكرة لم تكن واضحة هل تجاوزت خط المرمى أم لا، ولكن الأوضح هو دخول لاعب المصري منطقة الجزاء وهو ما يجعل الكرة تعاد طبقا للقانون".