الخميس 22 أكتوبر 2026 12:22 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أكسيوس عن مسؤول إسرائيلى: نتنياهو ومجلس الحرب قررا توسيع صلاحيات فريق التفاوض

الخميس 23 مايو 2024 08:22 مـ 15 ذو القعدة 1445 هـ
نتنياهو
نتنياهو

أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها من وكالة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي قال إن نتنياهو ومجلس الحرب قررا توسيع صلاحيات فريق التفاوض.


وتواصل قوات الاحتلال شن مئات الغارات والقصف المدفعي وتنفيذ جرائم في مختلف أرجاء قطاع غزة، وارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين، وتنفيذ جرائم مروعة في مناطق التوغل، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 90 % من السكان.
ودمَّرت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مربعات سكنية كاملة فى قطاع غزة، ضمن سياسة التدمير الشاملة التي ينتهجها الاحتلال في عدوانه المستمر على قطاع غزة.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.