خط أحمر
الجمعة، 19 يونيو 2026 05:11 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

خبير عسكري: جماعة الإخوان الإهابية لم تنفذ عمليات مقاومة ضد إسرائيل بعد النكسة (فيديو) 

ارشيفية
ارشيفية

قال اللواء عادل العمدة، مستشار اكادیمیة ناصر العسكریة العلیا، إن جماعة الإخوان الإرهابية لم تصدر بيان تأيد لحرب السادس من أكتوبر 1973.

وتساءل العمدة، خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، ماذا فعلت جماعة الإخوان ضد إسرائيل خلال احتلالها سيناء في الفترة من 1967 حتى 1973، وتابع قائلا : كان من المفترض أن يقوموا بأعمال مقاومة ضد إسرائيل على غرار ما يقوموا به ضد جنودنا وأبطالنا من خلال عناصرهم الإرهابية.

وأكد اللواء عادل العمدة مستشار اكادیمیة ناصر العسكریة العلیا، أن عناصر الإخوان إرهابية وممنهجة للوصول إلى هدف معين وتم استقطابها والعبث بعقولهم ليصبحوا أدوات فاعلة لتحقيق المخططات الغربية للتقسيم.

وكشف مستشار أكادیمیة ناصر العسكریة العلیا، أن قادة إسرائيل بعد الهزيمة في انتصارات أكتوبر 1973 قرروا عدم خوض حرب مباشرة أمام المصريين ولكنهم تعهدوا على جعل الشعب المصري لا يستطيع أن يحمل السلاح إلى أن ينتهي جيل أكتوبر.

 

توك شو النكسة اسرائيل الجماعات الإرهابية خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة