استشاري أسري: العين سلاح المرأة في التحرش.. والرجل يترجم إشارتها إلى همس أو لمس


قال أيمن محفوظ، المحامي بالنقض والمتخصص في الشأن الأسري، إن التحرش جريمة أنثوية في المقام الأول ولهذا لا يعني أنني أطلق المبررات الزائفة للمتحرش، متسائلا: الست ليه بتلبش قصير وعريان الراجل عينيه زايغة، موضحا أن المتحرش هو ضحية امرأة استثارته أو امرأة أهملت في تربيته.
وأضاف أيمن محفوظ، خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، سلاح المرأة في التحرش هو العين، والمتحرش يستقبل هذه الإشارة ويترجمها إلى همس أو لمس، ولذلك يجب على المرأة أن تكون على قدر من الاحترام والوقار في ارتداء ملابسها.
تابع المحامي والمتخصص في الشأن الأسري، أن مسؤولية التحرش تقع على المرأة، لأن الرجل بطبيعته مائل للتعدد ومزواج، ولكن الفتاة لديها سلاح الإشارة واستثارة غريزة الرجل وسرعان ما يستجيب الرجل لهذه الإشارة.