الخميس 22 أكتوبر 2026 09:09 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

عاجل..مفاجأة صادمة فى خروج سيتي وتأهل توتنهام

الخميس 18 أبريل 2019 07:30 مـ 12 شعبان 1440 هـ
عاجل..مفاجأة صادمة فى خروج سيتي وتأهل توتنهام

كشف الحكم الإسباني السابق إدواردو إيتورالدي غونزاليس، إن هدف لورينتي مهاجم توتنهام في شباك مانشستر سيتي والذي ضمن تأهل "السبيرز" لنصف نهائي أبطال أوروبا ليس صحيحا ويجب أن يلغى بسبب لمسة يد.

وتحدث "غونزاليس" لصحيفة "أس" الإسبانية عقب المباراة قائلا: "كان يجب إلغاء هدف فيرناندو لورينتي لوجود لمسة يد عليه قبل تسجيل الهدف".

وواصل قائلا: "لوائح الفيفا واضحة لا تستطيع تسجيل هدفا بيدك حتى لو كان الأمر لا إرادي لا يهم ذلك على الإطلاق حتى لو كانت اليد ملتصقة بالجسد"، مؤكدا ان مانشستر سيتي ودع دوري الأبطال بسبب تقنية الفيديو.

وأكمل الحكم الإسباني "الأمر ليس خطأ حكم المباراة كونيت شاكير، بل غرفة الفيديو فهم لم يقدموا الإعادة من الزاويتين لماذا؟ الفيديو هدفه الحصول على قرارات صحيحة وليس كم من الوقت سننتظر للحصول على القرار" .

كان توتنهام قد تأهل إلى الدور نصف النهائي رغم الخسارة من مانشستر سيتي 4-3 في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بفضل تعادله في مجموع المباراتين بأربعة أهداف لكل فريق، وأفضلية الأهداف المسجلة خارج ملعبه.