الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:00 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

بالصور.. تطوير 62 وحدة صحية بـ«منظومة التأمين الصحي الشامل» في أسوان

الثلاثاء 1 أكتوبر 2019 01:12 مـ 1 صفر 1441 هـ
جانب من التطوير
جانب من التطوير

كشف اللواء سعيد حجازى نائب محافظ أسوان، اليوم الثلاثاء عن انطلاق أعمال تسجيل بيانات الأسر فى منظومة التأمين الصحى الشامل، وفتح الملفات الطبية العائلية والتى تشمل كافة البيانات والمعلومات الصحية الخاصة بالمواطن والأسرة، وذلك للإستفادة من خدمات المنظومة الجديدة على أكمل وجه.

 

وأعلنت المحافظة فى بيان لها أن مديرية الصحة ستبدأ عملية تطوير شاملة لـ 62 وحدة صحية كمرحلة أولى لتدخل ضمن منظومة التأمين الصحى الشامل وذلك من إجمالى 125 وحدة صحية و 12 مستشفى عام ومركزى ونوعى على مستوى مراكز ومدن المحافظة.

 

يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى فهناك حرص من إدارة منظومة التأمين الصحى الشامل بما يحقق الإستفادة لجميع المنتفعين مع قياس مدى رضاؤهم للعمل على تطويرها لضمان إستمرارية جودة الخدمة الصحية التى سيحصل عليها المواطن فى ظل المنظومة الجديدة .

 

No Album