الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:36 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الباز: هناك من عبّر عن حبه لمصر أمس بالاحتشاد ورجال دفعوا أرواحهم

السبت 28 سبتمبر 2019 09:57 مـ 28 محرّم 1441 هـ
الإعلامي محمد الباز
الإعلامي محمد الباز

أكد الإعلامي محمد الباز، أن المصريين يدفعون الثمن غالي في حربهم على اللإرهاب، مشيراً إلى أن هناك البعض عبر عن حبه لمصر بالاحتشاد في الميادين لدعم استقرار الوطن، للرد على الدعوات الخارجية.

وأضاف "الباز" خلال تقديمه برنامج "90 دقيقة" المذاع على فضائية "المحور"، أن هناك مصريين عبروا عن حبهم للبلد بالتضحية بأرواحهم، ولم يترددوا في دفع الثمن غالي لنظل ننعم نحن بالأمن والآمان، "أنتم تسمعوني وأنا أتحدث إليكم".

وتابع مقدم "90 دقيقة": "امبارح كان يوم مختلف في تاريخ مصر، الناس نزلت في الشارع، وكل واحد بيعبر بطريقة عن حبه ودعمه لمصر، وللرئيس عبدالفتاح السيسي"، موضحاً أن هناك من عبر عن حبه لمصر، برفع علم مصر، أو رفع صورة الرئيس أولافتات مناهضة للإرهاب.

وأوضح الإعلامي محمد الباز، أن هناك بعض المواطنين من الذين احتشدوا بالميادين أمس لديهم مشاكل حقيقية، والدولة تعلم جيدًا تلك المشاكل وتسعى إلى حلها، إلا أنهم بعثوا برسالة إلى العالم الخارجي والمتربصين، "سيبوكم من مصر شوية".