محافظ القليوبية يراقب أعمال التطوير بحي شرق شبرا الخيمة
تفقد الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، منطقة مسطرد بحى شرق شبرا الخيمة التي يتم تطويرها ، كما يرافقه اللواء مجدي الوصيف وكيل الوزارة رئيس مدينة شبرا الخيمة والدكتور بكر عبد المنعم رئيس حي شرق شبرا الخيمة والمهندسين والمشرفين التابعين للشركة الوطنية لإنشاء وتنمية وإدارة الطرق بالقوات المسلحة.
كما تفقد "عبد الحليم"، المرحلة الثانية لأعمال التطوير بمنطقة مسطرد بحي شرق شبرا الخيمة والتي تقوم بتنفيذها الشركة الوطنية للطرق، وتابع أعمال التطوير بموقف مسطرد والذى تم تشغيله في فبراير الماضى ليكون موقف حضاري بديلا للمواقف العشوائية سواء لخطوط الأقاليم والخطوط الداخلية.
كما تفقد الانتهاء من إنشاء 15 محل وتشطيبهم وتم رصف جميع الطرق بأرض المشروع وجاري تخطيط الحارات المرورية، وموقف سيارات الأجرة الذي تم إنشاؤه أسفل كوبري مسطرد والذي تخطيطه هندسيا ليستوعب جميع سيارات الأجرة و التوك توك ليقضي على المواقف العشوائية التي كانت تتسبب في تعطيل الحركة المرورية بمنطقة مسطرد بالكامل.


.png)







